放过作文
青春如时间煮雨,青春时光过得匆匆,它让很多人虚度年华;青春如轰轰烈酒,青春时光如痴如醉,它让许多人迷糊的走上偏道;青春如辛勤的蜜蜂酿制的蜜一样甜,让许多坠入甜蜜的爱河。青春,放过我们吧。青春时光是几年的漫长,可是它又短暂,急促的时光在眼前飞过,青春期的我们不知珍惜。错过了人生最美好的年华,年华似水,寥寥无几,且行且珍惜啊!一般学生会在这段时间吃喝嫖赌抽,甚至有的坑蒙拐骗偷。旅馆、网吧成为了他们的家,烟酒成为了口头瘾,无时无刻浪费着父母来之不易的血汗钱……他们深受社会谴责,还虚度了自己最美好的年华,却不知悔改。
青春放过我们吧,青春期很容易让人掉进杯杯烈酒,如痴如醉。青春的我们懵懂无知,有陷阱就掉,有便宜就拣,难道你们不知道捡便宜会吃大亏的吗?有些学生因为中了诈骗的圈套,被拐跑了,这辈子都见不到自己的父母;有些学生因为捡别人便宜,捡错了便宜,被打骂,甚至被不知轻重的社会人打死。青春放过我们吧!放过我们这些无知的少年。到了青春期学生最容易爱上谈恋爱,放弃了学业,放弃了生华的最好阶段,放弃了纯洁的内心……
因为青春期有些女学生15岁就走入了婚姻的殿堂,亲手摧毁了自己的一生;因为青春期有些女学生谈恋爱成为了她们的职业;因为青春期有些男学生早早的就成为了社会人。这些不是他们想的,他们也想有个完美的家,让自己的父母过上幸福的日子,可他们偏偏掉进了青春期的陷阱。