可爱的小狗作文
多多是一只可爱的小狗,无论是高兴的时候还是不高兴的时候,它都喜欢跑来跑去。
多多除了可爱,还有漂亮的外表。
多多身体修长,浑身长满了红棕色的毛,远远看去就像着了火似的,可漂亮了!它有一双清澈明亮的大眼睛,忽闪忽闪的,犹如两颗黑宝石。每一次回到家,多多都用那双黑宝石般的眼睛望着我,似乎在跟我打招呼。两只三角形似的小耳朵竖着,好像随时听着我的召唤。它一见到我就在我周围绕来绕去,还不停地舔我的手,最可爱。
刚刚到新家不久,多多不熟悉家里的环境,常常因跑的过快而撞得桌角丶床角。尤其是它高兴的时候,跑起来更是不顾三七二十一,横冲直撞每次它被撞到了,总像没事似的,我可要心痛老半天呢!抱住它,妈妈它倍撞疼的地方,我安慰着:‘‘多多,疼不疼啊?以后跑慢点哦!”这时,多多总会眨巴着他那双水灵灵的大眼睛,好像在说:‘‘知道了,以后我会小心的。”可事后,多多依旧我行我素地跑来跑去。
多多不光跑得快,而且还很调皮呢!
一次,我和奶奶帮多多洗澡,多多可调皮了,向我们泼起了水。可不一会儿,我们的衣服便浸了。它可高兴了,“汪汪”地叫斤不停。像是在说:“哈哈,我赢了,哦耶!”
就这样,多多陪伴着我度过了小时候快乐的每一分每一秒。我长大了,奶奶老了,没力气照顾多多了。奶奶抱着多多来到了菜场,把多多放走了,为了不让我伤心,便撒谎说多多走丢了。我听了,眼泪还是不争气地流了下来。至今,我仍然没有忘记多多。