作文小插曲
今天,艳阳高照,校园内书声琅琅。我们正专心致志地听老师讲课,一只苍蝇插了进来,打乱了我们井然有序的课堂。
课件上,老师正播放到一片花海,花海烂漫,引来了一只只小蜜蜂。我们正欣赏着惊叹着,一只不知趣的苍蝇飞来停在屏幕上,顿时课件不听使唤了,不停地切换到下一个画面。这只苍蝇成功地吸引了我们的注意。有个调皮的男生指着屏幕上的苍蝇大喊:“看呐,花引来了一只苍蝇。”全班大笑。老师挥挥手,赶走了这只苍蝇。
老师生气地瞪着这可恶的苍蝇,手臂不停地挥动着,想把它赶走。谁知这苍蝇像个狡猾的老狐狸,飞一圈又回来了。我们笑得肚子疼。老师的愤怒也已达到顶点,她猛地一拉移动黑板,只听“啪”的一声,“门”关上了。苍蝇转悠两圈,无奈地飞走了,我们的课堂才得以继续。
今天的这个课堂小插曲给我们带来了许多欢乐,虽然老师很恼火,哈哈!