老师:
您好!
虽然我们还没见面,但您那高大的身影早已在我的心中闪烁。相信您一定是一位和蔼可亲的老师吧!我深深地期待我们的见面。
老师,我能问您一个问题吗?您喜欢怎样的学生?是活泼可爱的,还是学习认真的?不知道您会不会喜欢我。但在以后的生活中,我会努力完善、追逐梦想。我最大的梦想就是当一名老师,为了这个梦想,我一直都不懈地努力着。古语言:天行建,君子自强不息。只有有了远大的志向,我才能更加一步一个脚印地在人生的征途上奋勇前行。除了平常的学习,我还有许多爱好呢!我爱体育,还喜欢跳绳,也很爱作文。我跟您说这些,只是想让您多了解我,将来的三年里,还承蒙老师的辛苦教诲,我一定努力成才,不辜负学校和家长的期望。
再过一个月,就要来到我向往已久的初中了,一切都是那么新鲜,充满了希望和梦想,我的心情也格外的激动……