对工作认真的作文
工作是我们生活中不可缺少的一部分,大多数时间我们都在公司度过,人们说找工作就像谈恋爱,找个喜欢的。面对自己选择的工作,就要用心去做,认真干好工作,有时候也会因外在原因没有达到预期的效果,但在不断的学习、努力中、总结中,相信会做的更好。
公司给了我们展示自己的舞台,一个继续深造的机会,自己要全力以赴的工作,提高自己各方面的能力,不要抱怨工作辛苦,太斤斤计较,最终将阻碍了自己发展。少一些抱怨多一些努力,努力工作也是对自己的一个肯定,对自己的负责。
在激烈的竞争中,处在这个城市里如果你不跑,将会被这个城市遗弃和不容,只能通过自己改变命运,我们要学会从容面对生活,积极面对生活,这样生活定会如你所愿,如同明早,太阳依旧会如时升起。
给自己设定目标,规划人生,心中有了梦想,坚持不懈,相信持续的付出总有回报,时刻用话语激励自己(我将成功,因为我决心成功,朝向成功的第一步,从现在开始,我要为我的生活和快乐负责任,我为自己设定目标,我很坚强,而且充满信心,我要发展自我和我的生活,什么也阻挡不了我,我乐意看到别人成功,因为我足以激发我的信心,别人能做到的我也可以,我心怀喜悦的迈出第一步,我相信自己众将成功,我期盼成功,我一定成功)心中有不灭的信念,成功就从这刻开始。
生活中我们会遇到很多挫折,失败一次并不是真正的失败,可以失败,但决不能放弃,生活中真正坚强的人不是没有泪水的人,而是含着泪水奔跑的人。用积极的态度去迎接每一天,努力工作,充实的度过每个春秋,走的路,不后悔;等到,抬头的那一天,历尽辛苦的脸庞上,是收获的微笑。