对初中的看法作文
一眨眼的时间,一年过去了,在初中的生活中我变的成熟,不禁的对世间产生了感悟。我也发现了一个人不是被自己改变而是被身边的人所感染。
初中的生活并没有刚进入这学校那样精神,而被这个学校所改变的便成了神经。这怎么说那,我从未发现过一个原本一个活泼开朗的女生现在变成了一个只知道学习,一点幽默感都没有的孩子,原本我们在一起会高高兴兴的,而现在我们会因成绩所变得忧郁起来,
我们原本是一群活泼的孩子,可现在那却只是勉强的一笑,可是看到一些同学的努力学习,也许这是获得快乐的主要渠道,他们那,就在快乐的海洋里。班长,一个传奇人物,事实证明了这个班级没有她不行,因为这个班级是因为她而变的更加生龙活虎,也正是因为那些班委,为我们添加活力。