我的梦想优秀作文
二十年后的我梦想着能成为世界顶级的科学家。那时的我作为一名世界顶级科学家,我会发明很多世界上独特的东西,比如:指纹喷火器、智能保护衣和战斗服务机器人……
我设计的指纹喷火器,除了能识别我们人类的所有指纹纹路外,还能随时检查你的指纹完整性和特殊性,会根据指纹的微妙变化随时修改储存的信息。指纹的正确与否关系到喷火器能否正常运行。如果你的指纹输入不正确时,指纹喷火器就不会喷火,也就无法开启其内部系统的运作;如果你的指纹输入正确的话,指纹喷火器就会启动内部系统,正常点火喷火,完成内部系统的运作,用来完成我们安排的一切工作。
我在设计智能保护衣时,因为安全问题,我会在里面安装许多具有超强反弹性质的铁片,能起到真正的刀枪不入。智能保护衣在外形上设计的很像一件普普通通的外衣。如果展开穿在身上,立刻它就会变成一件刀枪不入的铠甲。普通的子弹对于保护衣来说,简直是宛如隔靴搔痒;更别说刀和剑的砍刺了,简直是老鼠对大象;如果在战场上,发生炮轰的话,炮弹打在保护衣上,炮弹就会被反弹回去,在敌人身上炸开,我们的军队就会不战而胜。
我设计的战斗服务机器人,拥有战斗模式和服务模式。这种机器人战斗模式一旦被启动,它立刻就会变成一个巨大的机器人。这时候的机器人一只手拿的是甲特林,另一只手拿的是一把削铁如泥的战刀,在战场上战无不胜。如果这种机器人的服务模式被启动的话,它就会变得异常温柔,会随时准备为您服务!
我真希望我能快一点长大,通过自己的努力学习,变成一个对国家、对社会有用的世界顶级科学家。