云的变化作文
在一望无际的蔚蓝晴空里,飘浮着几朵悠悠的白云。它神秘莫测地变化着,让人们对它充满好奇,静静地等待着看那白云的千姿百态。
清晨,太阳升起,天空中的云变成了黑色的乌云。太阳金黄色的光芒被乌云遮住了。它为了炫耀自己,就在乌云的缝隙中亮出一丝光彩,像为乌云戴上了一条金项链,又为天空中的云朵增添了几分不一样的色彩,美丽极了。
傍晚,太阳落山了,但它还不甘心,还要与白云比美。它用余晖染红了半边天,如火似的晚霞,好像就要将世界融化。如果你看见这美丽的火烧云,一定会赞赞称绝。
在晴朗的夜空里,小星星眨着顽皮的小眼睛,对白云姐姐笑着。白云姐姐看见了,想到一个好主意,可以让可爱的小星星变得更加美丽、可爱。于是,白云姐姐慢慢移到小星星面前,把它遮得若隐若现,既让人觉得它在玩捉迷藏,又让人们更加喜欢它的顽皮与可爱。
雨后,风中的空气变得更清新、潮湿,隐约还带着一丝芬芳的花香。但是不管什么风景都比不过那美丽的白云。它的美,无与伦比,它是世界上最美的景色!
啊!洁白的云,你纯洁的身影让天空充满宁静,变得更加湛蓝。我多希望自己也能变成一朵洁白的云,在无边无际的天空中自由自在地漫游。