云的变化作文
变化多端的云,从东边一直散步到西边,每一朵云都千姿百态,各种各样。
一会儿,天空出现了几条金鱼。那几条金鱼在阳光的照耀下,显得波光粼粼。一个人来了,喂给那些金鱼许多鱼饲料。其中一条金鱼的嘴变大了,大得都能吞下那个人了。渐渐的,那条金鱼变大了起来,可是鱼头和鱼身都没有了。两三秒钟,那条金鱼竟然变成了美人鱼。不过,一会儿,那条美人鱼就变得模糊了。
忽然,又出现了一只小猫。这只小猫看起来很凶,它的后面还跟着一群很可爱的小猫咪。跑着跑着,小猫不知哪里去了,大猫也不见了……
接着又来了一条非常大而且凶猛的一只老虎。坐在百兽之王的位子,吃着新鲜可口的水果。可是一转眼就变没了,再找不着了。
这千姿百态,变化多端的云,又为祖国的美景,添上一笔。