云的变化作文
云是平凡的,可是你们有没有想过那朝霞是多么的火红,那乌云是多么的黑亮,还有那变化多端的白云。
白云:天晴的时后它无处不在的时候它无处不在,一会儿变成白羊在地上躺着懒洋洋的,一会变成一匹白马在广大的草原上自由自在的奔驰。一会儿变成一只牧羊狗在和一群小狗玩捉迷藏。
乌云:天沉的时候,它无恶不作,可是又多么善良,在缺水的地方洒着它一滴一滴的汗水,可是又在许多地方发生了水灾把房屋冲倒,把稻草沉入水底。
火烧云:太阳下山的时候,在西边处处虚张声势说“自己是太阳的守护神,代表着太阳的笑容和希望。”但是太阳希望它变化多端吗?用这一句话就可以证明刚才的一切是假的,但是人们不在去追究了。
变化多端的白云,好心做坏事的乌云,骄傲自满的火烧云,大自然可真是美妙!