云的变化作文
大大小小的棉花,在蓝蓝的天空,又像绵羊又像马,小小雨滴在里面。大家知道这是什么吗?答对了,这就是——云。
云变化多端的,有时像绵羊,有时像马儿,有时像小鱼,有时像骆驼,有时像蝴蝶,有时像狗,有时像猫,还有时像可爱的小兔子······这些云有高的,有小的,有扁的,有宽的,有大的,也有矮的。
在头顶的上方,有一大堆,一大堆的云,他们都集中在一个地方,密密麻麻的。
也不知什么时候,那云已经飘到了我头的后面,就像一辆赛车似的,一下子“飞”过去了。这时的云,特别的奇特,他们被割了一块一块的,就像鱼鳞云,每个鳞片都是不一样的,有大的,有小的······
太阳公公快下班了,这时的云,感觉更美了。它的颜色,被霞光染得五彩缤纷,无比的漂亮。也有的被霞光染成了橙色。
云,简直是无比的美,他总是变化多端的,可以变成食物、东西、动物、植物······我觉得她很美,你们觉得呢?