在阳光下成长作文
阳光宛如一首优美的小诗,令人陶醉;阳光宛如一部动人的电影,让人留连忘返;阳光宛如人世间的真情,令人感动,而我就是在阳光下成长的.
13年的时光在飞逝,它也让我懂得了人间的真情喂,伙计,差几分钟就要考试了准备的怎么样?第一科考数学,需要尺子我满不在乎的说了声:"没问题."这时我看了看文具盒,才发现尺子没带,我看了看表,离考试就剩五分钟了怎么办呢?我的心咚咚的跳,在心里默默的念:"考试千万别有画图题."我的汗也来凑热闹,悄悄的钻了出来老伙计好象看出了什么,问我怎么了,我说尺子忘带了他拿起自己的尺子折成两截,把长的那一节扔给了我,我拿着这把尺子,觉得它好重,好重一丝甜甜的感觉在我心里流淌,那么细那么柔我把这截断尺包了起来,放在抽屉里,每当我孤独时,便拿出来看看,因为那里有我们儿时最纯洁最无暇的友谊、也有我们那永不忘却的回忆多么平凡的小事呀却体现了我们人间的有情,而我却是在阳光下成长的。