也许爸爸这个角色一直就是一个不善于表达的人,我的爸爸也是一样,但他的一言一行却都充满了爱。
那是一个下午,我和爸爸一块去体育场踢足球,爸爸是军人,跑步速度可快了,每次我都跑不过他,当然就踢不过他了,每次都是他赢,我像一个泄了气的皮球,刚准备坐下,却不小心被地上的石头绊了一跤,跌了下来,腿擦破了皮,流出了血。爸爸连忙跑过来问:“疼吗?能不能站起来?”看着爸爸慈祥的脸,我不争气的哭了,爸爸说:“男儿有泪不轻弹,来,咱们继续踢!”于是,我又重新站了起来,和爸爸继续踢了起来。
天有不测风云,在我们踢了一会儿后,乌云密布“不好!”随着爸爸的声音,倾盆大雨下来了,爸爸连忙把衣服脱下来,盖在我身上,然后飞快地带我上车,但因为出口有沙子,风又大,沙子被风卷了起来。爸爸连忙抱住我,自己眼里却进了不少沙子,流下了一些眼泪,我连问爸爸有没有事,爸爸对我笑了笑说:“你没事,我怎么会有事呢?”我立刻放下悬着的心。
爸爸虽不善言表,但他的言语和行动,都深深充满爱。