从小到大,最爱我的人是我亲爱的老妈。
在一个寒冷又漫长的冬天,我发烧了,头痛得很厉害,妈妈急冲冲地进了我房间,摸了摸我额头,发现我的额头很热,妈妈非常着急,穿上睡衣,换上鞋,跑到楼下药店,买了药给我吃,当我接到药时,发现妈妈的手冰冷冰冷的。天这么冷,又在这深夜,妈妈肯定是跑了好
几家药店才给我买了药。平常天色一暗,妈妈就不怎么出门,因为妈妈胆小。可在今天,妈妈却为了我……这就是母爱的力量吧!
还记得那一次,我出去玩耍,妈妈回来时,看到我坐在椅子上,一见妈妈我好像特别委屈,便大声哭了起来,妈妈一看,着急了忙跑过来摸着我额头,“没生病啊?这是怎么了?哪儿不舒服?”我小声地说:“妈妈,我的腿不小心受伤了。”妈妈担心急了,跑到楼下,拿来创可贴帮我清理包扎伤口。这时,我感觉一点也不疼了。轻为有妈妈照顾着我,关心着我呢!
妈妈这么的关心我,爱护我,我却从来没有为她做任何一件事,反道让她老是生气,难过,我想对妈妈说一句:“妈妈,我永远爱着你!”