今天是10月1日,国庆节,也是中秋节。为什么今天是国庆节也是中秋节呢?我也不知道,没关系,反正就是两个节日在同一天嘛。
昨天我、哥哥和妈妈一起坐火车到我爸爸工作的地方,在火车上的那段时间,我睡都睡不着,感觉很难受一样的,到了那里的家后我还是感觉很难受,那个时候才四点多。
到了七点多我睡醒了,就不知道干什么了,就在床上坐了一会儿,当时我等爸爸在拔胡子,外婆突然来了,我非常害羞,我立马起来把衣服换好,洗牙洗脸,最后就差梳头了,我找妈妈妈妈又在洗衣服,我也不会梳头,这时外婆突然拿着梳子走过来帮我梳头。
中午,我跟哥哥、爸爸和妈妈一起到了外婆的家,我们一到那里,哥哥就开始看电视了,爸爸妈妈和外婆就在开始做火锅了,火锅里面放了肉丸子,水饺,豆腐特别好吃,吃完了哥哥又开始看电视了。
下午,爸爸、妈妈、外婆和舅婆都去玩了,我和哥哥、舅舅一起玩,玩了一会儿,哥哥又开始看电视了,我就和舅舅一起到他家玩了,过了几分钟,爸爸、妈妈,外婆和舅婆都回来了,他们买了好多菜回来。
晚上,我、爸爸、妈妈,外婆、舅公、舅婆、舅舅、哥哥、外公和外婆家隔壁的叔叔,一起吃饭,菜很多,有虾、鸭子、毛豆、青菜……各种各样很多很多。