黑和白是一对,黑喜欢白色,而白喜欢黑色。他和她是在公交车上认识的,那天,他趴在窗户,她也趴在另一辆公交车的窗户上,然后他拿出手机,她扫了一下二维码,就这样认识了。
此后,他对她很温柔,经常在一起,互相爱着对方,黑每次吃鸡蛋的时候都喜欢吃蛋白,而白每次喜欢吃蛋黄。有一次,黑病了,她要煮蛋,正去掉蛋黄,把蛋白给他吃,他却摆摆手说“其实我一直都喜欢吃蛋黄,只是看你喜欢吃蛋黄所以吃蛋白”“其实我喜欢吃蛋白,只是看你吃的那么香我才吃蛋白的”然后ta们相拥而泣。
她被绑架了,他很着急的一遍又一遍打着她的电话号码,但是始终没有接,其实黑是警察,他夺门而出,调查了所有的监控录像,只看到了她的包,他放大那张图片,仔细的看着……她在一个海拔很高的仓库里,被绑在了一根柱子上,嘴也被捂着。突然他接到一个电话:黑,我知道你是警察,你的女朋友正在我们的手中,”对方手一用力,耳边传来白的痛哼声“如果不在两天之内赶到深蓝公园后面的工地上,带着500万就等着为她收尸吧!!”然后挂断了电话,只剩下“嘟嘟”的声音在耳边回想……
一天后,白正在想办法挣扎,眼看就要成功了,可是匪徒却回来了,他捂住她的嘴,制止了她的行为“小娘们还挺烈的,还想出去,既然你不肯呆在这里,那我就给你一点惩罚吧”说完就要拿出鞭子打她,然后一只拳头到了他的面前,把他打到了一边,是黑,对方拿出了枪,黑不惧,正要上去的时候,对方的老大回来了,他一个人的力量最终敌不过对方,只有撤退。
到了第二天,双方都到了相互约定的地点见面,白的手上,身上全是伤痕,“你们把她怎么了,不是说好了不动她吗?”“她不听话,我们给了她一点教训。”黑把一个箱子扔过去,他们满意的接过箱子,把白推了过去,这个时候黑按下了一个按钮,周围警笛声想起,大半的警察出现,“不许动,举起手来”“黑,你就这么不讲信用吗,我今天就要让你痛不欲生!”举起枪向着白打了一枪,可是黑的速度更快,他用宽厚的肩膀护住了白,自己受伤了,黑痛苦的捂住胸口,血花绽放。白没有反应过来,耳边只留下黑的最后一句话“白,原谅我不能陪在你身边了,即使到了地府,我也依旧会守护你的”接着就是白撕心裂肺的哭泣。警察一拥而上,把歹徒抓了起来。
最后一个警察走的时候拍着白的肩膀“姑娘,节哀顺变,他走了其实我们也很伤心。”空气中只留下白的哭泣。