寻宝作文
今天我和妈妈来到了灵湖,那里有恩泽健行,寻宝活动,是一个走路的项目,可以锻炼身体。
那里人山人海,我在人堆里找到了三位阿姨,一位杨飞阿姨,一位是洪瑶阿姨,一位是丹丹阿姨,我妈妈和她们都是同一个单位的,所以我认识她们。我们出发了,可是人太多了,我找不到丹丹阿姨了,只是跟杨飞阿姨和洪瑶阿姨一起。我一路小跑着过去,跑得好累啊,我跑得好快,终于找到了丹丹阿姨,丹丹阿姨给我了一颗糖,起名叫能量豆,我感觉这个名字挺好听的,也挺好吃的,有一股酸酸的味道,我最喜欢酸酸的味道了,如果还有点甜甜的就更好吃了。
终于来到寻宝的地方了,我走进寻宝的花丛里,阿姨们说只要找到红色纸条就可以,我就开始找了起来,找着找着,妈妈在我相反的地方找到了一个,我听到了,连忙跑到妈妈的身边,这时候妈妈又说找到了,原来就在我的脚底下呢, 被妈妈发现了,那张卡片是营养快线,妈妈说这张卡片就送给我了。
我就继续找,找着找着,看到了黄四达,他拿着树枝想把纸条都打出来,他一个都没有找到,我也找了个枝条来探路,想找到一些纸条。这些纸条都是妈妈找到的,我一个也没找到,我也想找到一些,可是我怎么找都没有找到,杨飞阿姨找到了五个,洪瑶阿姨找到了四个,我们拿着各自的纸条去换了礼物,其中有一个是毛巾,毛巾白白的,很好看,我们拿着各自的战利品拍了一张照片留念,我站在这些战利品的前面留了一个念,心里美滋滋的,今天的寻宝还真是好啊。