2020元宵节一年级作文200字
今天是元宵节,我过得很快乐。
早上,我吃了一肚子汤圆,肚子圆圆,身体强强,可以做很多事。果然,上午我和奶奶去市场上买了两包烟花,帮奶奶提着蔬菜,得到了奶奶的表扬。回来后,我和孙明阳同学一起去家访,完成了老师交给我的任务,心中有种胜利的喜悦。一整天我都沉浸在快乐中,还没等到晚上我就出去放了一次鞭炮。
晚上,万家灯火、爆竹声声、礼花绽放,家家户户的大人和小孩都在楼下放烟花。我带着快乐无比的心情在楼下放了许多的烟花爆竹,那震耳欲聋的爆竹声,那五光十色的美丽烟花,让我欢呼雀跃。最让我欣喜的是我还看到了美丽的夜空挂着一轮又大又圆又亮的月亮。听妈妈说今天的月亮在22:00时是50多年来最大最圆最亮的一次。
今天,我感到很快乐,我希望明天还是元宵节!!!