我的家乡有很多小村庄,那里的邻居们的关系都很好。只要那家有难处,邻居们都要帮忙,除了邻居的关系好之外,家乡的风景也很美。我给你们介绍介绍吧:
早上起来,我看见农民伯伯在赶着鸭子,去哪里哪里呢?当然是把鸭子和鹅感到田野去。放眼望去,看见水像镜子一样倒映着他们的身影。突然一阵微风吹来,水便闪动一层层波纹,好美!
到了夏天,田野里长满了油菜花,一簇簇黄色的花朵,在微风中摇曳着。让我想起了以前学过的诗句:儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。这样边看边享受,心情自然也就很舒畅。
这只是我家乡的一部分,还有更美的以后再给你介绍吧。