勇气作文500字
勇气是什么呢?一千人有一千个不同的回答。
那是一个雨夜,黑得伸手不见五指的夜。风似乎想让这夜热闹一些,它那如鞭子不断抽打的“呼呼”的响声,更是加深了我的害怕。不!恐惧!雨夜的雨更是吓人,它们如箭一样向大地上又快又狠地射来。“啪啪”的声音,与风更是绝配。
我似乎感到恐惧更加重了,此时的我躺在床上关着灯,四周什么也看不见,我翻来覆去就是睡不着,就这样望着窗户,等着困意来寻。“啪!”的一声,耀眼如长虹般的闪电,无情地划过长空。“啊!”我真的忍不住尖叫起来,我害怕,真的很害怕,是鬼吗?他会伤害我吗?我该怎么办?这个念头在我的脑海里回荡着,此时雷也响了起来“轰隆轰隆……”
一秒两秒,我在街上总觉得鬼似乎要来了,它在哪儿?我感觉到了,客厅里吗?“不!不!它就在我身边。”这雨夜是那么阴森,我要平静下来,我似乎感觉心头有了些许杀意。是鬼是吧?出来互相伤害吧!我真的受够了!此时的我掀起被子跳了起来,大声吼道:“鬼呀!你如果在就出来互相伤害呀!”时间静止了,我还是恐惧的,就这样等着一秒两秒……
什么也没发生,看来鬼是怕了我了,我倒下了,雨也停了,像凯旋的将军一样,我困了。