写别样的雪景500字
雪是冬天的使者,是冬天的玩伴,是透明的,是无形的。
雪总是在人们没发觉的时候来到。清晨,我拉开窗帘,银装素裹的世界,浮现在我的眼前。树上、屋顶上、草地上,全都覆盖着皑皑白雪。雪还在下,纷纷扬扬的飘落下来,宛如一群穿着白纱裙的小仙女,在空中飞舞,蹦蹦跳跳地来到了人间。我跑到楼下伸出舌头,一片六角形的雪花落在了我的舌头上,凉丝丝的。这一刻。我的心里多么幸福和快乐。
雪像棉花、像柳絮,像杨花。轻轻捧起,如同捧着一大团棉花,轻柔的像母亲的手。漫天的雪花在飞舞,落在地上,给大地铺上了一层厚厚的棉被;落在树枝上,给树枝围上了一条洁白的围巾;落在屋顶上,给屋顶戴上了一顶可爱的帽子。雪越下越大,雪中还夹杂着一丝雨,落在脸上,让人感到无比的清新。路上已经结了一层薄薄的冰,走在上面,会发出咯吱咯吱的声音,有趣极了!小朋友们在开开心心的打雪仗、堆雪人,一点都感觉不到冬天的寒冷,心里全都是暖暖的雪花。
雪渐渐的变小了,瞧这铺满大雪的万物,心中涌起许多美妙的诗句:忽如一夜春风来,千树万树梨花开,此时此景,这样的画面,没有比这句再合适不过的了。
你轻轻的走了,正如你轻轻的来。我爱这雪花儿,他就像动听的歌曲、优美的诗篇、深情的话语,美丽的话。哦,我爱这美丽的雪景!