累 作文
阳光显得那么的刺眼,那么的令人厌恶。他不断的吸收我的能量,我分明能感觉到我能量的消失,我无力的瘫倒在大地上急促的呼吸好似在下一秒钟就停止,我想我真的是累了,连挣扎也没有,就那样傻傻的耷拉着脑袋等待着死亡、等待着离别。一阵风吹来,伙伴们欢快的摇曳着他们的身姿,百灵鸟也唱着悦耳的歌儿一切的一切都是那么的美好,然而我却无法提起精神与他们一同欢畅。或许他们是在为我送行吧!
夜降临了,他们都进入了甜甜的梦乡,而我却独自忍受着忍受着那显为人知的苦痛,泪水湿润了眼角湿润了脸颊湿润了我那干枯的枝叶没有人陪伴我惟独那沉寂的夜与我交谈,我们从文学聊到写作,从美术聊到艺术,从作日聊到未来,从天文聊到地理最后我们从儿时谈到现在。忆起儿时的自己倍觉幸福,那时自己是那样的纯真、快乐,整日与伙伴们在风中戏耍,在雨中大笑。碧绿的草坡上满是我们的欢声笑语,可现在我却无法同他们一起欢笑一起游戏我好累真的好累不知道什么时候就会从悬崖绝壁上摔进那升不见底的深渊好想好想躺在温暖的床上一睡不起。好累,不知道什么时候能够解放好累,真的好累,我多么想要放弃学习但我不能,只有学习才能改变我那悲惨的命运。就如陈鹏说得那样除了奋斗我别无选择!
我在夜空下在月光下沉默的死忘,用我的泪水向我的朋友告别,同他们订下下辈子的约定!