累 作文
有你的夜晚总是白天,你从不和天亮说晚安。总是清醒着,所以你也有点乏了,只是想暂时休息一下,对吧?可为什么嘴里的蛋糕变的苦涩?我知道,大家都知道,L最爱吃甜点了。那个蛋糕只是有些变质,所以,L有些不满,偶尔的任性,一定躲在哪生闷气,对吧?
不要躲起来,一定会再回来对吧。你知道吗?大家都在等着你哦!爱你的人,都为你准备了最好的甜点,这次的甜点不会再苦涩。所以,L,快回来吧,不要独自一人在那里,好吗?我们多次的等待,换来了为何只是内心的孤寂,为何?
从没如此畏惧过死亡,从没如此心痛。在回想中心痛:回想起L那独有的坐姿,他种种可爱的行为,种种的他……突然想好好发泄。也许有人会觉得何必为一个人物,为难自己。但我的回答是:不是人物,是朋友。固然他也许虚幻,根本没有任何感觉和情感,当然也不会知道我们这些人的存在。但无悔。因为我们确实与他相遇,确实目睹那死亡笔记阴暗中的珍惜与感动。遇到他,爱的理由往往会变的很简单。也许只是一个瞬间,只是一个习惯,只是一个微笑,就让我们爱上了他。在他倒的那一刹那,眼泪说明了真实,说明了有些情感没有隔阂。L,也许是输在的死亡笔记的舞台上,但并没有离开我们,离开死亡笔记的舞台。因为,L只是累了,休息一下。也许我的说法真的很可笑,自我欺骗,但我无法学会放弃。只要死亡笔记没有落幕,我便会一直等待,等待那个身影。输并不是永恒的失败。我所说的输,只是暂时的离开。L只是暂时的离开,暂时的休息。你只是累了,对吧?
我们等待你的回来。从没如此畏惧过死亡,因为我们爱你。从没如此心痛因为是你,因为你的善良。因为你的一切。虽然现在只能无声等待,但仍在等待。因为你。是永恒的光芒,是死亡笔记也无法遮盖的光芒!L好好休息吧,醒来时天空也会因你蔚蓝;回来时甜点会因你更加美味。一切因你而值得,包括我们的等待。回来,你只是累了,对吧?