盼望已久的寒假终于到来了,我可高兴了,终于可以尽情的玩了。爸爸和妈妈也放假了,带来了很多礼物,我很喜欢这些礼物。我计划用两个星期来完成作业,完成作业以后就可以放心的玩耍了。我在寒假里最喜欢玩游戏了,每天上午玩半个小时,下午玩半个小时的游戏。爸爸玩手机游戏时间长了对眼睛不好,所以我玩一会儿就休息一会儿。
过年最兴奋的事情就是收压岁钱,我收了九百多的压岁钱。我计划用这些钱买些我喜欢的课外书。我写的字太难看了,我想利用寒假的时间好好练习写字。
今年,我放的烟花很少,因为烟花会污染环境。为了保护环境,希望大家和我一样少放烟花。
放假已经好多天了,我很想念老师和同学,希望早点开学,开学后就能见到他们了。