我家的“小伙伴”
我家的“小伙伴”,它很顽皮,也很可爱,下面就我来介绍一下吧!一身乌黑的毛,一张大嘴巴里面藏着和剑一样锋利的牙齿,加上尖尖的耳朵就凑成了我的“小伙伴”——狗。
我家的“小伙伴”也是一个猎人。有一次,地上有一只鸟,这只鸟儿东张西望,好像觉得这里不安全,可是它并没有走,好像丢了什么东西。“小伙伴”看见了,悄悄地向鸟儿走过去,露出了锋利的牙齿,一口咬住了鸟儿的脖子,然后用手把小鸟的头用劲拍了一下,把小鸟拍死了,它叼着鸟儿跑过来,好像在炫耀自己的战利品说:“瞧!我多棒。”炫耀完了之后,它就大摇大摆地,屁股一摇一摆地走开了,我见了,不甘心道:“有什么了不起的,我有一次还抓到了天上的鸟儿呢!”当然,后面是在吹牛。
它玩起来不是一般的狗,而是一只疯狗。它常常在院子里跑,时不时还跳一下,还有时疯得成精了,变成人了,它两条腿立了起来,双手微微向下,这个样子就像霸王龙一样,不过,有时它没站稳就会“啪”的一下,脸着地,接着,大概觉得不好意思,就用双手捂住脸,飞快地跑开了。
这就是我的“小伙伴”我最喜欢它了。