我家的“小可爱”
我家有一个“小可爱”,它叫童年。它长着一身毛绒绒的白毛,又长又细的尾巴,两只小小的耳朵,黑乌乌的大眼球似黑葡萄般闪闪发光。
童年的性格呀,时好时坏,它开心时呢,就会早早的站在家门口,等待我这个小主人。有时趁我不在时,会偷偷地在我的床上踩上几个“梅花”。它要是不高兴呢,它就会钻进自己的“房间”,因为那里有一个毛球,总是毫无怨言的任它抓。
每天中午,童年总是爱出去捕食,它从来不吃家里的东西,妈妈不放心它,就让我看着。我悄悄地跟在它的身后,只见童年左看看,右看看,又低下头,像是在闻什么东西,再三确定后,它才会放心地吃食物。
童年它每次玩耍时,都要戴上它最喜爱的物品——毛绒球。每次,我从窗户那向外望时,童年就会闯入我的视野,它先把球用猫爪按住,接着整个身体都压在那个圆滚滚的毛绒球上,小心翼翼地站在球上,哈哈,一场精彩的“马戏”开始啦!我看呆了,童年也太厉害了吧。
我家的童年可爱吧!欢迎到我家来看我们家“小可爱”哦。