关于这就是我的作文600字-初二作文
一双炯炯有神的眼睛,一个矮矮的鼻子。矮矮的身材,短短的头发,戴着眼镜,看起来帅帅的。
他的数学成绩尤其出众,而语文成绩却不怎么好,英语也很差,政治、语文要背的东西别人20分钟背下来他要半小时,除了计算他总是比别人慢一拍。他很矮,平时也不爱做运动,虽然不胖,但总是跑100多米就气喘吁吁,更别说长跑了。
他虽然文科不好,但他理科却好极了。他曾经参加过奥数和奥林匹克电脑的比赛,3次奥数比赛他都得了一等奖,才学1年的奥林匹克电脑就比别人学了3年的高分。只不过,父母问他为什么理科那么好时,他总是说:“我也不知道我为什么理科好。”
他不爱发脾气,平时说话很幽默风趣,说起话来种夹一两句英语,说的话总是惹得和他说话的人哈哈大笑。即使他发起脾气来也都很快就没事了。他很爱看书,却不像书呆子一样,整天窝在家里读死书。他一下课就完全进入休息状态,不是在外面打打闹闹就是在跟别人谈话。
他平时不是很喜欢学习,也不是特别认真的学习,也不知道他是如何考的那么好的。他总是一放假就疯玩,总是等到放假最后一天才去赶作业。考试前一天,他总是优哉游哉的走来走去,第二天早上却狂赶功课。反正,他总是浪费掉很多时间,却要在第二天临时抱佛脚!
他的爱好兴趣很怪。一次,他在家吃饭,有鱼和鸡蛋吃,他瞟也不瞟一下那条诱人的鱼,却拿起鸡蛋,剥了蛋壳,美美的吃起来。别人喜欢吃的,他偏不喜欢吃;别人不爱吃的,他偏偏就很爱吃。
你要问“他”是谁,“他”就是我。