春游初一700字
春姑娘迈着轻盈的步子走来了,无论是花草树木还是江河山峦,都被春姑娘的到来苏醒了。就在这阳光明媚的日子,我们学校举行了春游活动。
今天我们坐着公交车,看着窗外一排排的大树扑闪而过,虽然看不见它的样子,却感受到了它的生机勃勃。过了半小时,我们到了目的地——绿健生态农庄。
一走近绿健农庄,映入眼帘的是各种各样的花草树木,它们挺直着身子,好像士兵在保护着家园呢!往前走,看见了一个儿童游乐场,仿佛走进了另一个世界,我们在那里拍了集体照,就各自欢乐的去玩了。在这里的项目很多,有梦幻斜屋、秋千、蹦蹦床……其中我最喜欢玩梦幻斜屋,上去的时候,必须要用九牛二虎之力才能登顶,仿佛有谁拉着我似的,下去的时候就要撞到墙时,我数到了1,就已经撞到墙上了,让我感到了地球引力的奇妙。
接着我们来到花卉,那里有很多漂亮的花,有红彤彤的红掌,像一根根小辣椒。粉色的蝴蝶花,像一支正在翩翩起舞的蝴蝶。还有很多的多多肉,有很多类型,有桃蛋、蒂亚、香槟、小米星……其中我最喜欢小米星,因为小米星像一位美丽的仙女在跳舞,就像是在欢迎我们的到来。
过了一会儿,午饭的时间到了。家长们为我们大家准备了丰富的菜肴,我们都慢慢的享受着。吃完我们个个表演了节目,一个比一个精彩。
欢乐的时光总是过得很快,我们在绿健农庄留下的微笑,留下的汗水,让我忘不了。