因新型冠状病毒的的爆发,大家都宅在家里不是吃了睡,就是睡了吃,真是太无聊了。为了打破这无趣的生活,我和亲朋好友玩起了捉迷藏。参加游戏的有我和姐姐,还又刘齐、刘国奥、菲菲、程程、四位小伙伴。
第一轮,有刘齐找我们藏起来,一百秒后刘齐就可以出动了,开始计时时我在楼下左看看右看看,除了羊圈里没什么地方好藏了。但是羊圈太臭了,我感觉无法藏身,于是我跑到楼上找来找去也没好藏的地方。忽然我看到了一幅立在墙角的画,我把画移开跪在墙角落里,也顾不了有多少蜘蛛网了,赶快把画拿回来放在原位。不一会刘齐就来了,他在我旁边转来转去,我连大气也不敢出,我希望上天让他走开,似乎是上天听到我心灵的诉说,外面没了声音。“他走了?我可以出去了吧……不,再等等……”又过了一会儿,外面还是静悄悄的,我正因为跪的腿酸想站起来,刘齐突然打开画大笑着说:“我就知道这儿有人。”我也笑了起来,心想这种地方按道理来说,是找半年也找不到的呀!真想不到他竟然第一个找到了,我真是出师不利,接着他又找到了其他人。我们失败了。
这局我来找了,说完一百秒开始找人,上一局我想藏羊圈没有藏,先去羊圈看看吧!果然,在羊圈里找到了刘国奥,他正躲在羊的后面被我揪了出来。我又出去转了几圈儿,在门后头找到了菲菲,稻草垛后面找到了姐姐,到楼上看到了刘齐、程程。一网打尽,我大获全胜!
这次游戏真好玩,盼望疫情早点儿结束,到时候一定会有更好玩的游戏!