小时候喜欢光着脚丫在田野上奔跑,喜欢在炎热的夏天里躺在树阴下乘凉,喜欢随着蝴蝶翩翩起舞,喜欢和小伙伴在一起玩过家家,喜欢……
我的童年是一罐五味瓶,是一幅水墨画,上面刻画着我美好的童年回忆。在幼时的时候喝口可乐,吃口小零食和小伙伴们在一起玩耍都能使我露出慧心的微笑。
记得有一次,我躺在沙发上边看书边吃冰激凌。不料看书看得太入迷,导致冰激凌融化了滴在书上。天!这书很贵的,这使我不禁想到衣服脏了可以洗,那书脏了干嘛不能洗。我开始洗书的准备,先装满一桶水,然后倒进半袋洗衣粉,接下来把它搅一搅,最后把书放进去泡。这时幼时的我的心中充满了想法,想着爸爸妈妈回来后会怎么奖励我。半小时过去了,我去把书从水桶里拿取出。想不到竟一个字都看不清了,父母回来了我将全部过程告诉他们。想不到爸爸妈妈竟然没骂我,并且还夸我遇到事情能想到及时处理。
你们知道了我的童年,如果你们也有童年的乐趣就赶紧记录下来吧!