这儿真美小学生作文300字
我家附近是滨河文化广场。那里风景优美,是人们休闲娱乐、健身运动的好地方。
滨河广场的景色可真美丽啊!远处靠边的地方,有一条清澈见底的河,河面平静的时候,犹如一面明亮的大镜子。一阵微风吹来,荡起层层涟漪。风平浪静时,河里的小鱼在水中玩耍,影子若隐若现。一旁的高楼大厦倒映在河水中,像在水下也兴建了一座城市,漂亮极了!柳树三五成群地站在那儿,嫩绿的枝条在风里摇曳着,像一位婀娜多姿的少女在梳理自己的头发。
近一点儿的是树木,它苍翠挺拔,像一位战士一样笔直地站在那里,它们一棵棵枝繁叶茂。绿油油的草坪像一条柔软的绿地毯,小朋友们在草坪上打滚儿,玩耍。草坪时时刻刻为小朋友服务。小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱歌,好像在说:“这儿的风景真美啊!”再近一点,是图书馆驿站,透过窗户,可看到人们都在安静地看书。宣传栏里还有一些历史名人故事,特别引人注目。
每到晚上,广场上的霓虹灯发出五彩缤纷的灯光,是一道亮丽的风景线!
滨河广场真是又美丽又能健身!