最美的风景作文-五年级作文
中国男子体操队在伦敦奥运会的预赛中,成绩也许达到了低点,但他们并没有互相责怪队友,只是相互鼓励,在决赛中他们调整好状态,以零失误的表现,成功卫冕这块金牌,五个年轻的小伙子,全部来自中国的不同地方,有着不同的性格,却组成了一个这样优秀的团队,那么,原因是什么,因为团结,因为他们互相信任着,记得陈一冰说过:作为团队,你需要做的就是把你自己的那一份责任做好,没有一个人的完美,只有一个团队的完美,因为团结,他们成功了。
还有徐莉佳,成为了中国乃至全亚洲第一个获得帆船比赛的冠军。
这些都是奥运场上最美的身影,加油,中国健儿。
有这样一个人,用45秒的时间完成了一系列的动作,保护了24人的安全,却是以自己的生命为代价,他就是最美司机吴斌,一个人,却令一座城市为之流泪,天空是灰暗的,以他独特的方式向这位英雄告别,正是生活中的这些人,最美女教师,最美交警,最美护士,正是他们在陶冶我们的情操,洗涤我们的心灵,向英雄致敬。
还有大自然中哪些身影,可爱的动物们,在蓝天下生活着,是多么的快乐。
在于丹老师的讲话中,我懂得了许多,它告诉了我们要有茶叶进入开水的融合力,将它的美传递出去,去改变社会改变他人,让无味的开水变得有滋有味,我不愿去做完全没有自我的胡萝卜泥也不愿做硬邦邦的鸡蛋,我只愿做在煎熬中成全了自己的茶叶!
这些都是美,拼搏的美,坚持的美,团结的美,责任的美,心灵的美,梦想的美,自然的美······
只要你留心生活,身边处处有美,美丽的大自然,拼搏的身影是一种美,父母无微不至的关怀是一种美,天真烂漫的童年是一种美,助人为乐是一种美······每一种美都令我们感动,每一种美都洗涤着我们的心灵!
从此,我愿常怀一颗心,去发现美,去感受美!