关于寒假的作文600字
生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美秒动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远,绚丽多彩。
寒假生活
美好的一天从做家务开始,我喜欢拿着拖把的感觉,因为每当拖把拖过地板,那晶莹剔透的水珠就会在我面前闪闪发亮,一看过去就家里变得干干净净,心里面也跟着明快敞亮起来!
在寒假里可不能没有书,“一日无书,百事荒芜”,读书就像是一叶小舟,带你遨游汉字王国,同时也在书的海洋中海阔凭鱼跃,我喜欢这种自由自在天高任鸟飞的感觉。
画画是我的最爱,每个星期我都会坚持画2、3幅画,沟图、勾线、上色……需要花费很多精力,你看!这是我5天时间的努力……看到成果跃然纸上,我也是掩饰不住开心的笑脸。
“2021终于终于快结束了。最颓废的一年,最迷茫的一年。迷迷糊糊即将过完这一年。虽然糊涂,但是每个美好的,开心的时刻我都记着。从小到大我自带乐观心态一直到现在在别人眼里我都是一个爱笑的人,每时每刻笑脸相迎,从来不会沮丧和伤心。回想这一年有点激动吧,收获和快乐相伴,让我们早点迎接2019吧。大年三十,全家人坐在鞭炮声下,看着春晚,带着幸福和喜悦的心情,有说有笑……
乌岩岭之旅
雨沥淅淅的大年初一,我们去乌岩岭爬山。乌岩岭山青水秀,外有负氧离子。那的水清澈见底,由蓝到绿的渐变。那的山不仅青,而且气势磅礴。十分峻险……你瞧!我登上了白云间(海拔1161。3米,温州最高峰)“好嗨呦,感觉人生已经到达了高潮”!我们累得汗流浃背,半路又下起了雨,像洗了一个澡:乌岩岭被雨水冲刷了之后,空气更是清醒,颜色更是绿的可爱。
开学喽
寒假的每一天都过得很充实、快乐。好了,要开学啦!也该收收心,准备新学期的开始,努力奋斗吧,加油!加油!加油!