小学作文希望的光600字
“哗啦哗啦”海姑娘正在唱着优美的音乐!听到音乐的鱼儿,正跳着欢快的舞蹈!真像是在举行一场盛大的演唱会呢!我今天就来到了一个避暑圣地——来解解暑,顺带来欣赏一下海边的优美风景。
那湛蓝而又宽阔的海面犹如一块蓝得发亮的宝石一样;那金色的沙子犹如蓝宝石旁边镶嵌着的一条金边;那沙滩上的一颗颗贝壳犹如金边上的一颗颗晶莹的小宝石!我心想:可真美啊!
我立刻向沙滩上跑了过去,扑到了沙滩妈妈的怀抱,可真软啊!我又想到了:那一颗颗金色的沙子就像一粒粒金子,让我赞叹:我来到了这里,我的所有烦恼都一下子消失了。我就自己开始搭建一座属于自己的城堡,我左手把沙放在上面,右手把沙子压实。不一会儿,我就把一座自己的城堡给搭好了。看着自己搭建的城堡我心里非常的自豪。
我欣赏好了自己搭建的城堡以后,就换了一件泳衣,冲向大海了。一进大海,瞬间觉得自己十分清爽,好像在北极玩耍一样。大海的水可真清啊,清得可以看见海里的鱼儿;大海的水可真静啊,静得感受不到它在流动。我抬头一看,看见有许多的白云,有小羊,有小鹿,有老鼠……还有许多奇怪的形状让我觉得十分舒服。
“哗啦哗啦”海水拍打着海岸,发出有节奏的浪涛声。我踏着海浪,一边回望那无边无际蔚蓝的海面,一边似乎被急促的时钟催促着,依依不舍地离开了大海。
在我的心中,让我流连忘返的,让我期待再见的依然是海的风光——-希望还有一次,邂逅你。