元旦优秀作文500字
今天是周六,不像之前那样,今天也要来学校上学,今天也是今年在学校的最后一天了,周一晨会时,年级主任就告诉我们这周周六上午会有男女十人接力比赛,下午会举行元旦联欢会。我盼星星,盼月亮,总算是到来了。
上午,运动员们满怀着欣喜和激动的心情,为了迎接上午的比赛,也为了比赛做好了充足准备,广播一响后,我们就走到了操场上,也各自走到了自己的位置,以一个良好的心态来面对,来告别20__,迎接20__。每个人都站到自己应该站的位置上,只听了一声枪响的声音,便开始了,刚开始由于一位同学,班里落下了半圈,后边有因为同学原因,有落下了两圈,最后还是最后一名,有的同学也受了伤,老师和我们讲,虽然失败了,但至少努力了呀,下次比赛注意一下就好了,也安慰了几个人。
下午,我走进了教师,顿时,眼前一亮,教室黑板上画了画,后黑板上也写了大大的四个字,元旦快乐,到处充满着节日的气息呀,也有来的家委会中的家长们,随后,精彩的节目便开始了,张宇航,郭雨涛同学表演的斗舞,拉开了联欢会的帷幕,令我最难忘的就是最后的大合唱,由明天会更好结束了元旦的联欢会,在表演节目的环节中,也有很多同学大展身手,获得了同学们,老师们,家委会的成员的掌声。
热闹的气氛憧憬着新的一年的到来,老师们也被我们的热情所感染,感动了,和我们一起欢笑。
这一天真的是一个值得纪念的一天啊,让人难忘。