关于友谊的作文200字
“真挚的友情不需要承诺,注定的缘分不需要相约。”
友谊就像一杯清水,当你用心品尝时,你会觉得这一杯清水很甜。如果你纯粹是为了口渴才喝这一杯清水,你会觉的这一杯清水很淡。就像与一个人相处,当你用真心去和她交往、用爱去感动时你会得到更多。就像朋友之间要互相了解、相互包容、用真诚、真心去呵护才能让这份友谊更长久。
有句名言所说:“智商是成材的基础,情商是成材的关键。”如果你没有了友情那么你就是世界上最可怜的人之一。我记的曾经有一个人问我:她说:“在没有朋友的路该怎么走,”是啊!“在没有朋友的路该怎么走?”不曾感受过友谊的人如何了解友谊是什么?谁又真正能对友谊了解透彻?