朝霞作文500字以上七年级
或许人们对那紫色的晚霞有着别样的喜欢,而我却对温婉的朝霞有着独特的情感。
三年,或许有人认为它很长,可我却觉得,三年,太短暂了,短暂到我无法细细品味这三年,它就即将逝去了。
初相遇
两年前,我们每一个人都面对着一张张陌生的面孔踏入一个新的班集体。初中不同于小学,时间很紧张,当我们知道6点多要跑早操时,每个人都发出不愿的感叹。
6点我们去到操场,太阳仍未升起,但升起前的预兆便是那橘红色的朝霞。“真美啊!”有些同学不由得感叹到。就这样,我们随着朝霞一起,开始了第一次的早操。
心相惜
9月份的朝霞并不常见,不过时间流逝地也很快,冬天悄然迈进。即使是没有下雪的冬天也很冷,但大家仍穿着厚重的衣服一步步在操场上晨跑,步伐整齐,口号没有一点减弱。跑完后每个人的脸和鼻子都冻红了,开始相互间开玩笑。几个月来,大家都以了解了彼此,感情升温,相互间都成了朋友,而我们每一个人组合在一起,建成了一个大家庭。
记得去年冬天的一天早上,冷。大家从宿舍下来就想钻进被窝中去。可当大家去操场时,每位同学都看到了那美丽的朝霞,红粉橘三色相间,隐约还有天空本来的蓝色。那或许是我见过最美的朝霞了。许多老师都拿出手机拍照来记录这美丽的一刻。我们也开始了晨跑,与美丽的朝霞一起。再看看朝霞下的同学们,组合在一起可以说是最美的一道风景了。这美丽的朝霞,已与我们经历了两年的时间。
将别离
一晃眼,我们都改变了许多。不再有初一时的稚气,不再有初二时的不稳重,我们初三了!
最后的一年,我们仍有朝霞度过,彼此间有许多回忆,朝霞作伴。倘若这一年过去了,我在见美丽的朝霞,可能眼前浮现的仍是与你们相遇时稚嫩的脸庞。
一年,相互珍惜吧!一年,彼此鼓励吧!一年,共同努力吧!