回忆小学600字小学作文
时间如同白驹过隙,一转眼,天真活泼的我们便从一年级到六年级了。
回想起小时候的我们,那时我们可真是可爱,真怀念我们度过的风风雨雨啊!大家还记得小时候的看天下吗?烧烤、摘柚子、参观”两弹一星”、参观黄继光纪念馆……我们玩的不亦乐乎。但是,我们已经快毕业了,或许毕业之后就再也不会见面了,大家也许都会分道扬镳。班上的50多名同学,在每人眼里,同学简直如同家人,虽然一些同学走了,一些新同学来了,但都是六班的一份子。
还记得陪伴我们成长的老师吗?和蔼可亲的刘老师、温柔善良的男生生活老师陈老师、梁老师……他们都关爱着我们,陪伴我们成长。问大家一个问题:我们班群为什么叫“乖乖鼠”?大家应该还记得到吧,因为我们班大家都属鼠。六班在我们眼里不单单是一个班级,一个数字,对我们来说更是一个温馨的家,一段六年的美好回忆。
上初中之后,大家或许再也无法像现在这么休闲快乐了,大家都要认真学习,考上大学,为自己的事业和今后的生活奋斗了。大家在初中时能否再完全记住每个人的名字呢?如果没法,那就请大家去回忆一下吧。我们班级虽只是千万班级中的一个,但却是50多个人的回忆,大家能清楚的数出我们获得的荣誉吗?
说了这么多,不为了什么,只想回忆回忆我们六班6年所经历过的,所获得的。大家可以去询问一下别人的电话,做个纪念,也作为我们童年的回忆。
总之,2020级六班虽要分开,但六班的精神却永远存在。