六年时间飞快地过去了,现在闭上眼回想小学生活,很多事都有点模糊了,所以我马上拿起笔,把我能想起的记下来。
幽默的老师
还记得覃老师刚来到我们班时,那棕色的头发和一双犀利的眼睛,给人感觉就是一个很严厉的老师。“你们好,我是覃老师。”声音的立体感让班里的同学们都安静下来,“给大家讲一个故事:有一个人在战场上被子弹射穿了心脏,后来人们都以为他没救时,他活了,人们给他检查时,发现他的心脏在右边。我不想成为一个偏心的人。”听完后,我们都哈哈大笑起来。覃老师又说:“你们上课的时候怎么坐都可以,你也可以当“站长”,水杯也不要放在桌子上,不然你就“杯具”了,反正,走过路过,你被错过了。”说完后我们都哄堂大笑了起来。就在那一瞬间,我们对他的印象就是——有趣,我们也亲切地称他为雄哥。就这样,我喜欢上了这一个幽默风趣的老师了,也是因为他,我深深地喜欢上了数学。
畅游同学情
还记得爸爸说过,男孩子要保护女孩子,可现在,都是我们女生保护男生,当然,这全是我们班的大姐大——黄明芳撑起来的。在我印象中,她是一个很强大的人,所以我不怎么敢和她说话。有一次,我过生日时,明芳也来了,我一看,以为她没有礼物,谁知道她拿出了我最喜欢的零食书包,我看了她一眼,她也看了我一眼,我们从此成为好朋友了。
分享集体快乐
那是一次拔河比赛,我们全班同学与四班同学比赛,我们班里的智多星说把有力气的同学放后面,班上的同学们都鼓着劲儿,涨红了脸,最后我们把四班打败了,大家都在草地上休息,我们很怀念集体作战的日子。
我们大家都很快乐,六年时光匆匆,三张卷子散了一群人,我们要好好珍惜现在的小学时光,尽情玩吧,愿时光不老,我们不散。