家务劳动作文500字
今天,我们进行了一次别开生面的劳动比赛。
第一轮是剥毛豆比赛。比赛规则是在两分钟内,谁剥的毛豆多,谁就是胜利者,首轮上场的是任非凡和张宇健,在这场对决中双方都很紧张,眼看张宇健胜券在握,可是在最后关头却被任非凡扭转乾坤,我们胜利了。
第二轮比赛在众人的欢呼中开始了,第二轮的比赛项目是折豆角,比赛规则是两人看谁在最短的时间内折完三根豆角。这轮比赛是厉剑龙VS赵康达,本来是我们组胜券在握的,可是没想到对方使诈(使用干扰战术),就这样他们WIN了!
第三轮较量终于拉开了序幕,这轮是我VS敌方大将叶杨宁,此人超厉害的,一开始就和我拉开了距离,没过多久我就逐渐衰落了,最后我“阵亡”了。
进行的第四轮比赛打成了平手,所以最后又进行了一轮加时赛,我们又败下阵来,因为在比赛过程中我们的人的“迷魂药”(传授比赛技巧)把他给迷倒了。
我们总结出来的经验就是:以后想要取得胜利要多做家务。