七月一日,是一个特别的日子,是我们伟大的中国共产党的生日。从义勇军进行曲到东方红,从春天的故事到走进新时代,100年的风雨历程,100年的辉煌历史,在每一个关键时刻,在每一次重大关头,都是您,我们伟大的中国共产党,带领我们走向光辉的未来。
您是一位饱经沧桑的母亲,从诞生的那天起,就注定要历经坎坷、写满辉煌。在过去90年漫长的岁月中,无数次磨砺,无数次艰辛,都没能压垮您那不屈的脊梁。20__年,这个本应写满欢笑和荣耀的年份,却为您光洁的脸庞蒙上了一层厚厚的阴霾。谁都没有想到,那漫天的风雪会将三湘大地道路阻断,那天崩地裂的震撼,会刹那间击碎秀美的山川、幸福的家园,让您一次又一次感受深及骨髓的疼痛。您无声的哭泣,化作了不散的细雨,久久在华夏大地回荡。那一年的生日,我们没有唱生日快乐歌,而是一起祈祷,祈祷那些我们受苦受难的兄弟姐妹们能振作起来,愿我们的母亲-党,能尽快忘却悲伤,重新振作。
您忍住悲伤,顶住压力,为全世界的人民展现了一场盛大的奥运盛宴!再一次向世人证明了您的坚强不屈。当璀璨的烟花在鸟巢上空绽放,您那哀伤的脸上终于展露了一丝笑容。我们相信,您一定会站起来的!
或许,20__年在您原本饱经沧桑的脸上又画上了一道深深的皱纹。但是,母亲-我的党,请相信,还有我们,你的儿女。无论何时何地,我们都会站在你的身旁,您哭,我们会为您擦干眼泪,您笑,我们也会跟着跳舞。
我们为您抚平伤口,抹平皱纹,让您永保青春,只留下不老的容颜!
您的第100个生日就要到了,在这里,我们全国人民真情预祝党的生日快乐,祝福党的明天越来越美好,我们的国家越来越富强!