三年级描写未来的房子的作文
你们知道,未来的房子是怎么样的吗?你肯定不知道,那就坐上我的时空机,去未来看看吧!
“欢迎主人回来!”瞧,机器人服务员正在门口欢迎您的归来呢!机器人服务员的眼睛和门是连在一起的,如果你是这座房子的主人,门就会自动打开,机器人服务员还会准备好欢迎语;如果你不是这座房子的主人,门不但不会打开,机器人服务员还会提醒你叫你赶快离开,不然它就会放出一种电波,使你不由自主得离开。
进入房子,里面有两个机器人服务员静静的站在一旁。如果你出门前房内还是乱七八糟的,但是当你回来之后,你会发现,房内又恢复了干净整洁。
当你坐到沙发上的时候,周围立刻响起了动听的音乐,沙发还可以根据你现在的心情放出相应的音乐呢!如果你想睡觉,沙发立刻会感应到,这时,沙发就会变成一张温暖宽大的梦思床,机器人还会送来一张轻尔暖的被子,让你美美的睡上一觉。
当然,地板也是多功能的,如果你肚子饿了,地板就会把你送到饭桌前,然后机器人就会来把椅子托出来,让你坐下来,好好吃一顿。
房子的后院,是一个美丽的大花园。早晨,鸟语花香,中午,蜂蝶群舞,晚上,月明人静,一年四季百花盛开。花园的中心是一个游泳池,那儿的水蓝的发绿,要是夏天在水里游泳,那可是一大乐趣啊!
哎呀,时空机快没电了,要赶紧回去了,下次再带你们来玩吧!