三年级描写未来的房子的作文
你见过未来的房子吗?哈哈,你肯定没见过,让我们乘着时光机,一起去看看吧!
随着科技的飞速发展,我们的房子也会发生巨大的变化。看,这就是未来的房子,它有很多特点哟。它可以消除你的烦恼,满足你的愿望,让我们一块儿来体验一下。
新房子可以随你的心情改变色彩。你的心情变了,就算你不在家,房子也会变色,会变红色,就代表你生气了,会变黄色,就表示你非常用开心,变成蓝色,说明你骗人了,耍小心眼,需及时改正,变成紫色,可以看出你非常伤心,要调整心情。如果你外出旅行,信不惯宾馆,没事儿,未来的房子还可以放进旅行箱呢!等到你要睡觉的时候,把旅行箱打开,房子就在里面,只不过小了好几倍,怎么办?其实,只要你蹲下,说一声“变!”就可以进去喽!即使想去丛林探险,它也是你强大的后勤保障,他还拥有卫生导航系统,无论在哪里都不会迷失方向。
怎么样,未来的房子还不错吧?未来的房子能带给你新鲜感!它带给人们的好处数不胜数。但美好的未来是需要人们用智慧来创造的,就让我们一起努力学习科学文化知识吧,这样,我们就可以实现自己的梦想!