世界上每个人都有梦想,有的人梦想是当飞行员,有的人梦想是当校长,还有的人梦想当医生,我的梦想是当一个伟大的科学家。
每当我看到飞机在天上飞,我就会想,这真是太神奇了,这么大的铁块在天上飞居然不会掉下来!有了它,我们到世界各地都非常方便。能够造出飞机的人真了不起呀!如今,不仅飞机能上天了,火箭都能带我们上月亮了。
我现在要好好学习,长大之后当科学家。造出更好的火箭。那时我就可以飞到宇宙中更远的星球,我可以去太空寻找外星生物。我还要在火箭上装上攻击装备,那时候我们就可以飞上宇宙。如果碰上外星人来攻打我们,火箭就会自动发出几百束激光射击外星人,同时火箭还会继续发出几百个跟踪火箭弹,如里这样还没有击退外星人,火箭就会发出几百颗跟踪核弹,这些核弹只会打败外星人,却不会影响地球,不会伤害人类。
如果碰到很强很强的外星人,我们目前暂时没办法制服他们,那我们就能采取瞬间转移,从而顺利脱离外星人。
我还希望能找到一个比地球更美丽而且可以住人的星球,这样我们就可以到另一个星球上居住了。