我的小玩具作文
我的玩具有很多很多,其中,我的超级战斗群就是我的神奇宝贝战斗群,他们简直就像是一家人。火鸡战士、水君、盖欧卡、快龙、怪蛙、飞天螳螂等都是我的骄傲,但它们多半不是“整容”了,就是 缺胳膊断腿,都只能去“残奥会”。但能去参加“奥运会”的阵容中间我最喜欢的就是英勇的钢神柱。
钢神柱那圆圆的脑袋可爱极了,俨然就是一个缩小版的地球仪。在头的中间是蜘蛛眼睛。大头偏上方的两边,有两只手臂,手是相当大的,也是相当粗的,坠到地上,那强有力的手,似乎可以把你撕成 两半似的;在头的下方,是一个圆盘,像是要把硕大头和又短又粗的腿连起来吧,似乎是使他上大下小的身体变得平衡点吧——总之我是不会在意这点的。他的腿,似乎是两根香肠,短短地,可爱极了 。简直就是一个赤膊好汉!
有一次,我把它作为我的中形玩偶的主将,来跟同学进行“星球大战”(当然因为块头大)。果然,它的大个头不负众望,“英勇”地冲破敌人的三角阵,把敌人杀的片甲不留!我情不自禁的说:“看 看我的钢神柱,嘿嘿哈兮。”
我想玩具虽然不能给我带来知识,但是能给我带来乐趣。
的小玩具作文三:
我最喜欢的玩具是大狗熊,它高约80厘米,重约 500克。别的玩具布娃娃头上都有头发,可是它却没有头发。它的头上只有一顶帽子,是黄色的。它的耳朵是月亮形的,有一个手掌那么大。它的眼睛比我的眼睛 还大,像两颗黑葡萄。玩具大狗熊的鼻子嘴巴是连着的,像一根绳子似的。玩具大狗熊的手很小,都没有我的手大呢,就把胳膊一起加上,也没有我的手大。玩具大 狗熊的脚可不短,大约有30厘米长。
玩具大狗熊每天都陪我睡觉,是我最好的朋友。每天晚上写完作业,看完电视,我就抱着我的玩具大狗熊睡觉了。如果我不抱着玩具大狗熊睡觉,我就睡不着 了。因为玩具大狗熊每天都陪着我睡觉,它可以给我讲故事,可以给我唱好听的歌曲,可以轻轻地拍着我的后背,就像我的妈妈一样。在这种情况下,我一会就可以 进入梦乡。如果没有玩具大狗熊,我就觉得很孤单,很害怕,很没有意思,当然也就不想睡觉了。尤其是这学期,爸爸妈妈都不在我的身边,只有大狗熊可以天天陪 着我。我高兴了,它陪着我一起高兴;我伤心了,它陪着我一起伤心;我遇到困难了,它帮我一起解决;我考试得了100分,它还会给我奖励呢。
我们俩现在已经成了形影不离的好朋友了,它离不开我,我也离不开它。记得有一次放暑假,我去姥姥家住了几天,没有带它。回来之后,它兴奋极了!一个 劲地问我:你去哪里了?怎么不带着我呢?我可想你了。以后你再走的时候,一定要带上我啊!我也对它说:这几天,我一天也没有睡好,因为没有你给我讲故事 了,所以以后我再也不会离开你了。我们俩情不自禁地笑了。
这就是我最喜欢的玩具了。你们也有自己喜欢的玩具吧?那也来写写你们之间发生的事情吧。