初二学生描写寒假的话题作文
这是寒假的第二次旅行,这次我们去的可是大名鼎鼎的香港。我有个弟弟他也要去,因为另一个弟弟回老家广州了,他在家里很无趣,所以就跟上来。
先说行程吧!第一天去迪士尼,第二天去海洋公园。太激动了!首次两天连续去两个游乐场所。
去迪士尼!出发!我们坐在迪士尼的专用地铁,里面可漂亮了,有大大的沙发,门旁边还有迪士尼动漫人物的雕像。每个都长得不一样,那里的玻璃窗形状是米奇头的样子。看来迪士尼的专用地铁比普通地铁好多了。
我们刚进去的时候,我们看见了一只大大的鲸鱼,它头顶上喷着水,水上有只米奇在冲浪,它的身体和滑板高低起伏。旁边,唐老鸭的小船快沉了,它正坐在杆子上想办法呢!我发现迪士尼好会赚钱哦!在那里村一个包包要给90块,当时我们有两个包包,我爸爸为了省点钱,所以就把小包里面的东西装在大包里,小包就只有一点点衣服。
废话少说!我们第一个玩的是”太空飞碟“。我看见我坐的飞碟一直在向前,不一会飞碟就开始往上升,一下子就掉下来了。就只持续了两次我们就在底下转圈圈,而别人还在上上下下的转,我们在底下转的不到5圈就结束了!这东东太不公平了!这……(对不起实在是太激动了)因为我们玩的项目太多了,所以我就只介绍两个项目啦!第一个是来自探险世界的……(不记得名字了),我们坐在船上,那位解说员可热情了。一开始我们看见一只象爸爸和一只小象在水中,小象在对我们喷水呢!看!旁边的大象哥也在向我们喷水呢!看上去它今天特别开心的样子。然后我们看见了泰山的朋友——大猩猩!我可能只记得有一只大猩猩在吊床上睡觉。
另外我们不小心惹毛了一些野人。他们要用弹弓来射我们,但是我们坐在船上,所以就……