幸福的颜色作文
当在你的眼眸中,天不再那么蓝,海不再那么宽,清脆的鸟啼不再婉转,树影婆娑不再优美时,你心中已没有了幸福。
爱犬飘动长白的毛飞奔在视野中,幸福就是那白色的,纯纯的,没有一丝杂质,如一缕风飞舞在你面前,触手可及。
不,幸福不是白色的。
海阔天空,那一望无垠的海峡包围着你,轻风轻拂着你的脸庞,幸福是蓝蓝的,荡着碧波,一触,是凉凉的。
可不,幸福不是蓝的。
当太阳跳出山头,幸福是金黄的,你张开双手,拥抱温暖的阳光,那是太阳给的,温暖的、金黄色的幸福。
当树苗破土而出一丝新绿,幸福是嫩绿的,你伸出双手,轻抚那幼小的生命,那是树苗给的,蓬勃的、绿色的幸福。
幸福五彩缤纷。
如果有一天,百花争放,蝴蝶快乐地穿梭在花丛中,那时,幸福的颜色就是许多许多花的颜色。
如果有一天,烈日当空,父母为孩子摇着扇子,自己却汗如雨下时,幸福的颜色就是那一滴一滴汗水的颜色。
如果有一天,硕果累累,瓜果遍地,农民们兴奋地采摘瓜果时,幸福的颜色就是一个一个瓜果的颜色。
如果有一天,白雪飘飞,晶莹的雪让孩子欢呼雀跃时,幸福的颜色就是一片一片雪花的颜色。
幸福没有额度,幸福本没有颜色,只是不经意间,你把幸福染上了色。