春节到了,春节到了,小朋友们穿新衣,大街小巷挤满人,我们一家也不例外。
中午吃过早餐我们一家和舅舅一家、大舅妈一家去了迎龙公园,我还带了我最喜欢的蝴蝶风筝来到了好玩又漂亮而又端庄的纪念馆。
到了门口我和弟弟先跑了进去,我们各自的爸爸、妈妈,还有哥哥在我们后面。爬了十分钟,终于到了庄重又严肃的迎龙山公园,我们在那里等着爸爸、妈妈的到来。爸爸妈妈终于到了迎龙山公园。我和弟弟在一边放我们各自的心爱风筝。在天上我看到爱心风筝、老鹰风筝、小飞机风筝、狐狸风筝、荷花风筝、小燕子风筝、正方形、长方形风筝等。多姿多彩、各种各样,放了一个下午,妈妈说:“该回去了,我和弟弟才各自收回了风筝,回家去了。”
在这里我祝大家身体健康,万事如意。