春天来了!春天来了!大地万物复苏、柳绿花红,我迫不及待地要去寻找春天。
我来到院子里,院子里花开草长蝴蝶飞。小草碧绿碧绿的,远远望去,仿佛是孩子不小心打翻的绿色颜料,浸染整个大地。花儿们穿上了五彩缤纷的新衣服。原来,春天在我们的院子里。
我又来到了小路边,路旁种的小树苗已经茁长成长了,长成了一棵棵高大挺拔的大树,几只燕子带着剪刀似的尾巴,斜着身子在大树间掠过。哦!春天在大树旁边。
我最后来到外婆家的那条小河旁边,河水哗啦哗啦地从小桥流过,像一首美妙的音乐,好听极了!原来春天在小河边。
我看到了春天,我听到了春天,我触到了春天。
啊!春天就在我们身边。