舞台初三作文范文600字
每个人都有展示自己的大舞台,也许这个大舞台并不像冰心奶奶的人生舞台那样广阔,并不像别人的那样美好,但我相信这个舞台只属于每一个人自己,它就在我们心里。
我的第一个大舞台就是我自己的小卧室。这里有我喜欢的玩具,也有我喜欢的书本,还有那软软的床和大大的衣柜。无聊的时候,我就会打开书橱,阅读里面一本又一本的名著,让我在书海里畅游;或者打开了衣橱,学着维密秀里那样,穿上这件套上那件,把自己打扮的美美的,然后像模特一样在长廊里走来走去,这时的我就会超级开心!
花园里的假山是我的第二个大舞台,假山上的一草一木,都是我所熟悉的。早春时候,竹笋悄悄的冒出头,像小宝宝一样可爱。几天以后,他们就会把外衣脱掉,一层一层的往上长,不久他们就变高的。在有空闲的时候,常常和李刘若琛约在那里。两个人绘声绘色的讲述着各自身边有趣的事情,这时候的我们非常开心。
学校是我的第三个大舞台。我从老师们的教导中学到了很多知识;和同学沟通时,锻炼我的表达能力;老师和同学的鼓励,增强了我的责任心和自信心,让学习更有动力。
天上的雄鹰展开翅膀才能翱翔,大树打开怀抱才能撑开一片阴凉,花苞的绽放开出一片绚丽。我们,只有给自己一个展示的舞台,才能找到一个属于自己的天空。
加油同学们,希望我们都可以在人生的大舞台上绽放出自己的精彩!