我相信每个人心里都会有一个小小的愿望,也都有一个永远不会放弃的希望。那就是努力活出自己喜欢的模样。每一个学生心里都会想过自己未来的模样。生活是否会好。是否活成了想象中的模样。这一切的一切,渺茫,却又近在眼前。
请不要放弃,努力!未来一定不要活成你现在所讨厌的样子,哪怕最后失败了,也要学会接受它,因为失败是有限的。
少年的肩担得起鹰飞草长和明月清风。要知道,现在的我们处在冲刺阶段,也许有的同学会绝地反击,也许有的同学会止步不前,谁都希望自己是前者,谁都不愿意放弃自己。没有人想让你输,除非你自己不想赢。
所以未来的三十多天里,请接受你能接受的,改变你所能改变的。我期待着看见闪闪发光的你。
世间的美好与你环环相扣,要知道人的一生并不是一帆风顺的,道路泥泞不堪,可能你通过那条路的时候很狼狈,但你到达终点的时候,最美。
因为你怀着一颗炽热的心,去追逐你心中的太阳。也许你累过,想要放弃,但你凭借着心中仅存的希望顽强地走到最后,当你成功的那一刻,世间最美好的事物就在你的身旁
你若幻化成风,我便幻化成雨,在学习的道路上,老师是我们最佳的朋友,他们给我们带来无限的希望,虽然也曾无数次让他们失望过,但只要我们不放弃,老师就不会放弃我们,他们始终同我们站在同一条线上,始终同我们共同奋斗,应了那一句话,满地都是六便士,他们却让我们抬头就看见了月亮。
梅子味的夏风迎面而来,不知是哪个人的忧愁和烦躁,被悄悄吹走了,只剩下无限希望。祝你满怀热血和希望,在追逐太阳的路上一帆风顺。