最近的一段时间,全世界都爆发了一种疾病——“新冠疫情”这种以冠状病毒进行传播和感染的病毒具有很大的危害性,一时间人们似乎都生活在不安中。可是因为有这些人的行动让我看到了希望。
有这么一些人,他们们本都是在你我之间中的平凡人,可就是在这种不平凡的时候,他们义无反顾的站了起来,可爱的“白衣天使”啊,你们是这样的勇敢,面对疫情你们不惧危险,不惧困难,让担忧的人们平静,让生患苦痛的恢复健康。我相信,我们大家这几天也从电视上看见过,在一线的医护人员有多么辛苦。穿着重而沉闷的防护服,超出平时100倍的认真只愿能治好病人。而在此次疫情牺牲的那些更应该被我们铭记的人。谢谢你们是你们给了我希望,让我生活在希望当中。
在疫情期间大家也都经历过这样的事吧。网课,不管是大人还是小孩,也得深深地感到了网课的重要和乐趣。疫情开始时正值寒假学生们本应该正常上学,但因为疫情的影响让么无法正常上学,这时我们的教育工作者就发挥了重要的作用。首先,说一说跟我们交情较深的老师,每个班的班主任都不畏困难。到每一位同学家里给同学发书,而教育局则举办空中课堂来给同学们上课,但因为有些同学在课堂上的问题当时无法解决所以所以就有了钉钉。毫不夸张的讲,老师们一天,直到在电脑脑旁边只能为只为给学生上一节课,所以老师谢谢你们。让我们生活在幸福当中。
其实,不仅仅是老师和医生,世界上还有许多的人值得我们感谢,正是因为他们才让我们生活在希望。