来来来,你猜猜我最欣赏的人是谁?你可能会想,冯燕子、慕姐、无敌暴力女CC、小谢?哈哈!都不是,实话告诉你吧,是我的表姐---润润,她才是我最欣赏的人。
她学习成绩优秀,她每次考试都是班里前3名,货真价实的一位学霸。
去年的寒假,她是在我家度过的,我爱睡懒觉,当我慢悠悠地从温暖的被窝爬起来时,爸爸妈妈早就出门去了,家里只剩下我和表姐两人。我发愁的表情被表姐有所察觉,问我,小苑你怎么了?我说,我的头发可没人管了,就我这笨手笨脚的样子,会扎小辫子么?表姐用肯定的语气回答我:“这是什么难事,我扎头发的手艺高着呢。”说完,我俩到镜子前开始梳妆打扮,我在心里嘀咕:你学习成绩好,我不敢否认,成绩是硬道理,你这梳头发手艺我还得验证一下。
她开始给我用挑梳把我的头发分成三份,我在镜子上看到表姐的做法和理发店的大姐姐还是有一拼的,差不多过了10分钟,表姐说我的小心形发型扎好了,我仔细的照照镜子,哇塞!姐姐,你居然有这门手艺!是真的,我看着镜子里的自己,美若天仙,说到这里,你是不是觉得我有点自恋呀,耳听为虚,眼见为实,我有照片的,不信的友友们可以瞧瞧!
我的表姐,还生得一手好厨艺,能把一条普普通通的鱼做成美味佳肴,我平时是不大喜欢吃鱼的,但是表姐做的鱼酸酸的、辣辣的,适合我的口味,我每次吃到光盘为止,这味道堪称人间美味。
这就是我的表姐,也是我目前比较欣赏的人,欣赏她的优点,欣赏她的才华,欣赏她的方方面面,在我们共同成长的路上,我愿表姐越来越优秀。借表姐的智慧,完善自己。