四年级军训的作文400字
9月26日,学军小学紫金港校区迎来了一年一度的军训检阅活动。我们小太阳中队的每一个成员身着亮眼的黄色棒球服,以严肃认真的态度和争创佳绩的决心迎接此次挑战。
下午12点50分,军训检阅正式开始。小太阳们端坐在教室一动不动。三分钟后,迅速集队,口号异常响亮。在接下来的跑操过程中,每位小太阳都充分发挥了团队精神,四四对齐,步调一致,赢得了评委老师的赞扬。广播操比赛的时候,阳光耀眼,天气炎热,大多数小太阳热得汗水直流,仍一声不吭地坚持着。还有不少小太阳忍着腿上的伤口,含泪坚持到最后。轮到我们班检阅了。大家快速到达指定地点,站好位置,拿好道具,只听裁判一声令下,在陈冠涤振奋的口令声中,小太阳们迈着坚定整齐的步伐,喊着响亮的口号,挥舞着手中的道具,四路队伍向主席台行进。紧接着,小太阳们接受了稍息立正、四面转法和原地踏步等多项检阅内容,均出色完成。最终,我们拿到第二名的好成绩!
这份荣誉的获得,离不开每一位小太阳平时的认真训练,离不开教官和老师的指导。通过此次军训检阅,我们小太阳中队不仅收获了荣誉,更增强了集体荣誉感和班级凝聚力。相信在日后的学校活动中,我们一定会以同样认真地态度积极参与,争创佳绩!