处处有精彩作文
人生处处有精彩,因为生命本身,就是奇迹……
一只雄鹰,从山涧之中飞了出来。坚毅的蓝眼睛闪烁着自信的光芒。它闭上眼睛,突然加速,加快了很多!挟着一阵狂风,留下了一段属于王者的背影……它无怨无悔,无遮无拦地飞着,飞越了高山峻岭,飞越了城市乡村,飞越了大海汪洋,飞越了沙漠雨林,飞越了太平洋,飞越了半个地球!它不断地挑战着自我,一次又一次地,突破了自己的极限!
一株看似柔弱的梅花,居然从一堆没有水分,干燥滚烫的砖石中,毅然生长!面朝太阳,绽放出了天使般的笑容。为什么?因为,只有最强韧的花儿,才能在冰天雪地中开出一片姹紫嫣红,才能在废墟中拔地而起,才能在荒漠中成为最耀眼的光!只有最绚烂的生命才能绽放自我,成就未来!
一只蝴蝶,被蛛网牢牢粘住,可它拼命鼓动双翅,极力从蛛网下逃脱,为什么?因为,它有求生的勇气……
一位舞蹈家,在地震中丧失双腿,可她戴上假肢后,忍着剧痛,仍旧在耀眼的舞台上翩翩起舞。为什么?因为,她要向命运抗争……
微笑着去学会宽容,乐观地去迎接每一个未知的明天,坦然地去面对每一个难以接受的事实,努力地去应对每一次艰难的挑战,告诉自己,我能行!即使是狂风暴雨,也不用怕!宽容些,你的胸怀也能装得下星辰与大海!
生命是什么?
你们知道吗?
生命就是挑战自我!
生命就是不屈向上,坚韧不拔!
生命就是是坚持不懈,即使再猛的风,再大的雨,再陡的路,也能走下去!
生命就是一盏启明灯,点缀着我们精彩的人生!