美丽的果园作文
我的老家在乡下,我的爷爷种了一大片果园,每次放假我都回老家,我都要在果园里转一转,呼吸新鲜的空气,看看果子熟了没有。
春天来啦!花儿开了。走进果园,看见果树的枝头上有粉红色、白色、黄色的小花,非常漂亮,花香扑鼻而来,感觉自己像走进美丽的图画中。
夏天到了,花儿落了,结出果实了,它们慢慢地长大。爷爷给它们浇水、施肥、打药除害虫。
到了丰收的秋天,走在果园的小路上,秋风吹来,落叶像金黄色的蝴蝶在林间飞舞。这时候各种各样的水果都成熟了。有苹果、葡萄、石榴、、、、、、看那红红的苹果挂在枝头,好象孩 子们可爱的笑脸。太阳照的地方最红了,而且苹果的种类很多,有年轻人喜欢吃的脆甜可口的,还有面乎乎的特别适合老年人吃。一串串葡萄有绿色的,紫红的,你挤我碰,把葡萄架都压弯了,真的是 太多了吧!还有石榴咧着嘴好象在给我们打招呼。
这就是我老家的果园,希望我的小伙伴儿们来我们的果园游玩,尝果子,感受大自然的美景。