春天来了,在每个角落都飘散着春的气息,我喜欢春天。
街心花园中,百花争艳,竞相开放,可真是美不胜收呀!淡雅的色彩和芳香诉说着春季的情怀。
春季,一个静与动完美结合的时节。春季像一个天使,踏着愉快的脚步,翩翩来到人间。春季像一位花样年华的少女,鼓动着飘逸的风情。春季像一位画家,涂满了蓬勃的色彩。春季像一首瑰丽的诗,如梦般甜蜜,如酒般香醇。
春——是鲜花的笑脸,是泛着淡淡新绿的柳枝在舒展筋骨,是草儿睁开了朦胧的睡眼,看世界;春——是天空中摇曳着的形形色色的风筝,是那手牵风筝线在山上山下跑来跑去的孩子;
春——是自然女神,一睡醒来就在梳妆台旁梳洗,她把凝住的流水“梳展”开;把姹紫嫣红涂抹在大地上;把天空洗得明澈湛蓝;把乌云拨开,让七彩的阳光又普照万物。
春天来的好快,悄无声息、不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野花、油菜花开的灿烂多姿,一切沐浴着春晨的曙光,在春风中摇弋、轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人。春姑娘就带着阳光、花朵和雨水来到了人间。微风轻轻地吹着,小草绿了,柳树发芽了,柔软的枝条随风飘动。柳树挥动着刚刚长出来的嫩叶,好像在欢迎春姑娘的到来。一朵朵小蓝花、小红花和小黄花像一个个害羞的小姑娘,在绿叶间东躲西藏。小燕子从南方飞回来了。到处都是美丽的风景。
啊,春天把我们的世界变成了一个美丽的花园,让我们生活在一个美丽的世界,我喜欢春天!