信任很简单600字八年级作文
我望着那一米高的台子,心底发颤,腿很软很软……
那天,艳阳高照,我站在太阳底下晒得头晕眼花。忽然听见总教官说了四个字:“信任背摔。”“呃!这个是啥?”等到到了凉爽的大厅,感到生命都复活了!我认真学起来。双手张开,交叉握拳;再往上竖,多简单,再直直向后躺。动作不难,纸上谈兵大家都会,但是实际上却是惨不忍睹……
一个个排队到树荫底下,看见真正的高台,我整个人都吓着了。一米,不再是一个概念,而是一个足以摔伤人的高台!尽管有三层保护,但我仍是担心。看着同学们一个个勇敢上前,我一冲动,也走上了通往高台的道路。我前面有两个女孩子,我跟他们不熟悉,站在哪儿,有些格格不入。我开始感到害怕,不由自主地有点发抖。是啊,面对新的同学,新的班级。我感到陌生,我担心保护者会因为恶作剧把我摔在地上。
我开始犹豫,到底要不要上呢?转念一想要不“溜”?反正老师也看不见。“不,应该坚持。”我看看班里最胆小的女生都上了,我要没上,多丢脸呐!由不得我了,教官已经催了。我一咬牙,迈着决绝的步伐,一脸悲壮地走上了高台;手势很规范,只是……我终究是怕的。不管如何,对于保护者,我信不过。于是条件反射地一屁股坐下来,他们没有像我所害怕的那样,依然接住了我。看着他们一滴滴汗水像雨一样滴下,整件校服湿得好像从水里捞出来的一样。我忽然感觉心里的杂念被完全摒弃,整颗心格外纯净,那些复杂而不好、黑暗的想法通通消失,纯净得只剩一线蔚蓝、美丽的天空。心中对保护者充满感谢和信任。我又试了一次,这次是笔直地倒下,整个动作规范整齐,因为那是我信任的结晶啊!
我将信任的心交给了同学们,纯净了自己的心灵。
纯净的心,信任的人!