一年级描述吹泡泡的作文300字
今天的快乐作文课上,黄老师让我们一起吹泡泡。
老师让我们一个一个地吹。第一个上去的是我,我大步流星地走到讲台,轻轻吹了起来,吹出来的泡泡有的像一朵花,有的两个连在一起就像一起在聊天的朋友一样,有的三个连着就像是在拥抱,还有的一个个像一颗颗珍珠……泡泡五颜六色,它们在空中飘来飘去,你追我赶。有的飞到天空中,有的慢慢的落在地上,就像一个个顽皮小精灵在天上飞过来飞过去。
其他小朋友也一个个接着来吹了,只见曹天宇大步地走上讲台,拿着泡泡水,做出了一个我们都没有想到的动作,头往后一仰,吹出的泡泡又多又大,大家都惊讶无比,有些人甚至还去接泡泡。
吹泡泡给我们带来欢乐,我喜欢吹泡泡。